ТОП 10 часто задаваемых вопросов о звукоизоляции

  1. Можно ли сделать звукоизоляцию на готовый ремонт?

    Да, конечно. Мы разработаем для Вас индивидуальный проект по звукоизоляции, который потребует минимум работ по демонтажу или вовсе без него. При необходимости наши мастера восстановят отделку,Вам нужно будет выбрать только обои.

  2. Сколько места занимает звукоизоляция?

    Мы понимаем ценность каждого квадратного метра, поэтому в своих проектах используем самые современные технологии, которые занимают минимум полезной площади, при этом дают отличный эффект.

  3. Можно ли купить звукоизоляционные материалы в гипермаркетах нашего города?

    Как показывает наш собственный опыт, большинство таких материалов носят маркетинговый характер, при этом ни чуть не выгоднее в стоимости профессиональных материалов. Ответ: можно, в том случае, если не знать о специализированных материалах для звукоизоляции.

  4. Будет ли это работать?

    Безусловно будет. При правильном подборе материалов и грамотном монтаже — мы гарантируем результат. Более того мы собрали прототипы наших готовых решений, которые мы с радостью Вам продемонстрируем при личной встрече. Так же мы постоянно получаем обратную связь от наших довольных заказчиков.

  5. Можно ли собрать систему самостоятельно?

    Конечно можно, но звукоизоляция- это та процедура, которая не прощает ошибок, поэтому из-за неправильного монтажа или отступлению от технологии можно потерять до 70% ее эффективности.

  6. Звукоизоляция это дорого?

    Смотря с чем сравнивать. Для нас очевидно, что наши заказчики платят за сон, комфорт и здоровье себя и близких, а это бесценно. Имейте в виду, что звукоизоляция будет работать на Вас 24/7 , и если Вы решите в дальнейшем продать свою квартиру-это будет отличный аргумент для продажи и стоимости выше рыночной. Так же у нас есть беспроцентная рассрочка на 1 год.

  7. Можно ли купить только материал?

    Конечно. Мы доставим материал по всей России и СНГ по самым выгодным условиям, более того будем на связи с Вами и предоставим всю необходимую информацию по монтажу.

  8. Где Вы проводите работы по монтажу?

    Монтаж систем звукоизоляции и акустике помещений мы проводим по всей республике Татарстан и за ее пределами, в радиусе 1000 километров.

  9. Сколько времени занимает монтаж?

    Все будет зависеть от выбора системы. В среднем от 15 до 30 м2 в день.

  10. Как можно сэкономить на звукоизоляции?

    Ответ прост: проводить работы по звукоизоляции на этапе ремонта.